Не быть любимым просто неудача

Не быть любимым просто неудача,
Несчастье если не умеешь ты любить.
Казалось бы несложная задача,
Но невозможно за других её решить.

Не научить тебя не спать ночами,
С тревогой вглядываясь в даль.
И вздрагивать от шороха едва ли,
Научишь равнодушного к мольбам.

И рассказать наверно невозможно,
Как от волнения сковывает грудь,
Когда ты словом вдруг неосторожным
Решает жизнь свою перечеркнуть.

Идти за ним за грань или до края
И в горе рядом и в беде всегда.
Залечивать его больные раны
И влагой наполнять его уста.

06.04.2021




 


Рецензии