Стань моею
И озёр святых - зеркала.
Мы шагаем с тобою тропами.
Говорим друг другу слова.
Говорим обо всём на свете мы.
Но не длинных бесед ручьи.
Понаставили нам отметины,
Что с тобой мы пока ничьи.
Просто души наши уставшие
Будто в чащах сказок Птушко.
Кем-то брошенные… Пострадавшие…
Коль по совести…Ни за что.
И пока в одни неурядицы
Робко рядится жизнь вокруг.
Стань моею ты… Спящей красавицей!
Стань моею… Мой милый друг…
Свидетельство о публикации №121050607232
Дай Бог, чтобы тропочки, привели к ней.
Классно, Андрей.
Галина Тишкова 19.02.2023 06:37 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 19.02.2023 13:05 Заявить о нарушении