Евангелие

Как свет небесной чистоты
Звучит Евангельское Слово.
Как с неба лучик на земле
Все освещающий живое.

И пробуждая ото сна,
Страстей,грехов и от пороков
Влечет Небесная Звезда
Ко призывающему Богу.


Рецензии