Молчание громче крика

-1к-

Были родными, сейчас же другие,
Жизнь моя на пополам.
Губы чужие, руки чужие,
По разным мы берегам...

Стечение скажешь ты обстоятельств,
Но это совсем не так.
Довольно лжи, довольно предательств,
Ты номер один мой враг.

-2к-

Не верю сказкам, пустым обещаньям,
Родная твоя не я.
Одни отмазки, хватит страданий,
Ни пара и, ни друзья.

Не дам больше мыслям, дыханию власти,
Переболела тобой.
Переросли давно чувства страсти,
Я ни твоя, ты ни мой...



-припев-

Молчание громче крика,
Молчание громче слов.
Обидно, что безразлична,
Та искренняя любовь.

Молчание громче крика,
Время застыло моё.
Молчание громче крика,
Молчание то-враньё.


Рецензии