Мама

Я не помню мама, рук твоих тепло
Глаз твоих не помню, столько лет прошло
Ты отца любила и за ним ушла
Мы тебя простили, но болит душа

  Мама, я часто вижу этот сон
  Где ты зовешь меня, я слышу этот зов
  И я бегу, тебя ищу
  Но только стены и нигде твоих следов

Сколько лет промчалось, сколько зим прошло
Что со мной осталось, то приют во мне нашло
Ты где то там на небе, ты видишь все сама
Всё пройдет, но мне бы, хоть во сне найти тебя


Рецензии