ТЬМА
И тысячью свечей!
Был светом ярким от огня
Мартеновских печей!
Дворцовой люстрою сиял,
Что освещают бал.
От маяков сигналы слал,
Зарницами сверкал!
Что сотни факелов светил,
И освещая путь… Сгорал дотла
И тлел без сил,
В надежде свет вернуть!
Но видно свет, что нёс тебе
Не удержал Пегас.
Что ж поживи теперь во тьме.
Я кажется погас…
Свидетельство о публикации №121050607153
Галина Тишкова 20.02.2023 07:47 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 20.02.2023 07:56 Заявить о нарушении