Майские праздники
Дни становятся длиннее, всё короче ночки.
Опустели города, люд спешит на дачки.
Заждались их грядочки, вилы, грабли, тачки.
Наряжается земля в травки и цветочки.
Уж блестят на веточках липкие листочки.
Соловьиные звучат трели и звоночки.
А над дачами плывут вкусные дымочки...
____________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121050607151