Наболело
А я – о том, что наболело:
Ведь бл*дь, по жизни будет бл*дью
(в зелёном, или в красно-белом).
Мужик в роскошном дамском платьи
Не станет женщиной ни разу,
Ведь бл*дь – по жизни будет бл*дью,
А он - ещё и триДерасом.
Осёл, надев очки и галстук,
Купив диплом, портфель и кресло –
(Смотри катрен про триДераста)
Не станет львом и Геркулесом.
Предатель, как ни наряжайте,
Как ни хвалите дружным роем,
(смотри: мужик в роскошном платьи)
Не станет для меня героем.
Наверно солнце светит тускло,
Или очки от Гуччи - шоры?
Коль называете искусством
Дерьмом измазанные шторы.
Не толерантен я ни разу,
Генетику хулить не стоит.
Негр – не ругательство, а раса!
Он негр, а я – европеоид.
Пусть дети нежно любят маму,
Пусть чтят отца, гордятся дедом.
Ведь "Честь Отечество, и Слава"
Важнее "зрелищ, денег, хлеба"...
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050607147
С искренним уважением Евгений,))доктор терапевт и т.д...
Евгений Лебедев 7 26.05.2021 18:32 Заявить о нарушении
Удачи, добра и вдохновения.
М:0)
Максим Жаровин 27.05.2021 10:43 Заявить о нарушении