Не верь мне

Не верь мне. Не пытайся прочесть мой взгляд.
Я предам тебя сразу, как станет скучно.
Не тебе пить со мной этот сладкий яд
Мне плевать, что у тебя за чувства.

Я не друг и совсем не хочу добра,
Не в моих мечтах быть твоей жилеткой,
Как достанет твоя хандра,
Променяю тебя на конфетки ;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии