День за днём. Сорока-белобока

               
                Сорока-белобока в гости прилетала,
                По траве шагала,
                Что-то там искала,
                Хвост свой задирала.

                Мы ей не мешали,
                Пса в доме держали.
                Да котов соседских
                Напрочь отгоняли.

                А она хозяйкой по двору гуляла,
                Важничала очень,
                Нас не замечала.


Рецензии
Здравствуйте!Прекрасное стихотворение.Спасибо,что заходите на мою страничку.

Сергей Мытищин   08.09.2021 16:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С удовольствием читаю ваши произведения

Галина Владимировна Горбачёва   08.09.2021 17:08   Заявить о нарушении