Не сдавайся
Я думал, что никто не кинет камень.
Я верил, что из глаз не пропадёт
Любовь, что нынче стоптана ногами.
Я думал, что они не будут знать,
А зная - не осудят до презренья.
Теперь же злоба в спину бьёт опять,
Гнев травит ядовитым испареньем...
-Не надо, не сдавайся, я с тобой.
Мой друг, не слушай их - жестокость гаснет,
Когда мечта и в день, и в час любой
Стоит стеной вокруг души прекрасной.
-Я думал, не раздавит Неба гнёт,
Я верил, что друзья не отвернутся.
Я думал, по душе не полоснёт
Мне взгляд ножом, чтоб в горечь окунуться.
-Не надо, не сдавайся, я с тобой,
Твой самый верный друг уйти не может.
И держит пусть тебя моя любовь,
Пусть чистым вздохом побежит под кожей...
-Я думал, что не буду я врагом;
Надеялся, что солнце улыбнётся,
Мой замок не рассыпется песком -
Но лишь твои слова мне стали солнцем.
-Не надо, не сдавайся, я прошу.
Я не туман - я с ветром не исчезну.
Почувствуй - это руку я держу,
Услышь - я проведу тебя сквозь бездну.
23.03.2020
Свидетельство о публикации №121050607125