Жаба зелёная скачет в траве
Нравится очень она детворе-
Внукам моим,и кричат ей:"Скок,скок!"
Вот и припрыгала жаба в песок.
Но почему-то он ей не по нраву.
Предпочитает зелёную трАву
Жаба прыгунья,а внуки смеются!
Ручками к ней продолжают тянуться.
Не получается жабу поймать,
Но внуки рады за ней наблюдать.
Как же напугана бедная жаба,
Ну а детишкам она,как награда.
Как позитив и как счастья "кусочек".
Радует внуков весёлый денёчек!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121050607122
Нина Травникова 30.08.2021 11:05 Заявить о нарушении