обои рвутся. пол уходит из-под ног
Мне одиноко. Неважно насколько.
Брожу босиком по осколкам.
Жить без тебя не могу. Но все же смог.
Но все же, эти дни пусты и однообразны.
Не с кем разделить своё ничего.
Достаточно знать одно:
Мы абсолютно разные.
Мы, как в школьном примере минус и плюс,
Ты всегда выходишь за скобки.
Я останусь закомплексованным и робким,
Потому что второй раз боюсь
Тебя потерять. Звенит за шторой январь.
До февраля рукой подать, а там годовщина.
Одиноко улицу освещает фонарь.
Я иду. С тобой идёт другой мужчина.
Не знаю, лучше ли меня, богаче или престижней.
Я день ото дня мечтаю, встретить тебя в Париже.
И там, в Булонском лесу, среди наркоманов, что метят в вену.
Сделать тебе предложение и услышать заветное «да».
Но ты строишь между нами берлинскую стену,
Это заведомо грустный финал.
Обои рвутся. Пол уходит из-под ног.
Прошлое гремит в ушах звонким эхом.
И даже, если ты попросила б приехать,
Я б, наверно, не смог.
Свидетельство о публикации №121050607114