Осенний дождь

Который день тебя я вижу
Ты вновь стоишь одна
Кого то ждешь, с волненьем дышишь
Но все проходят мимо тебя

  Осенний дождь стучит по окнам
  Суровый ветер листья рвет
  Кого ты ждешь, так сильно очень
  К тебе приходит только дождь, осенний дождь

Наверно он в тебя влюбился
И хочет он тебя обнять
Но ты увы стоишь под крышей
Там где колонн бетонный сад
Осенний дождь он так страдает
Стекая льется на дома
Жаль ты его не понимаешь
Ведь видит он что ты одна

Ты молча зонтик раскрываешь
Уходишь тихо, не спеша
Что ж ты его не понимаешь
Он плачет нежно так стуча


Рецензии