А у меня сегодня День Рожденья...

А у меня сегодня День Рожденья!
Я жду звонка: от мамы поздравленья!
Звонков так много мне и
И столько добрых слов,
Но Мамы нет и нет её звонков....
Ещё вчера я слышу голос твой родной,
Сегодня трубка отвечает тишиной...
Лишь только слышу в ней ответ:
,,Ваш недоступен абонент,,
Я понимаю ,это -жизнь.
И сердце бьётся:,,Ты держись,
Не понимает голова...
Ты ведь вчера ещё жила..
Вот ночь пришла,сижу одна,
А по щеке течет слеза,
Комочек в горле,боль в груди.
Мне к маме больше не придти.
Я кнопки жму всё жду ответ,
Но... мамы нет,но мамы нет..
Вот за окном уже темно...
А детство было так давно...
Да,детство где -то далеко.
И время не воротишь вспять,
Ах, детство, что теперь искать...

А у меня сегодня День Рожденья!
И целый день я принимала поздравленья.
Все было ,как всегда,
Но почему -то я одна...
Вот ,в одиночестве сижу,
 На кнопки с грустью я гляжу:
,,Никто теперь не скажет ,,Дочь,,
Ушло из жизни детство прочь,,...
,
2017/.../


Рецензии