Солнечный зайчик

 

  Через открытое окно проходит
  луч солнца,
  ложась передо мной.
  Я хочу посвятить тебе время:
  Побудь со мной!
  Если я спрошу тебя:
  Как зовут тебя, милый мой?
  Я останусь без ответа,
  Ты молчаливо уйдешь.
  Все равно я поймаю тебя,
  Ты от меня не уйдешь!
  Отпущу тебя на минутку
  И опять ладоней
  прикрою.
  Ты выскальзываешь из ладони
  и взмываешь ввысь,
  огибая
  все препоны,
  За собой унесешь!


    5 мая 2021г
 
 
 
 


Рецензии