Наше лето похоже на зиму, и наш июль похож на февр

Наше лето похоже на зиму,
  И наш июль похож на февраль.
    Ведь нам друг с другом невыносимо,
      И наша дни - уж не фестиваль.

Чёрный кот или чёрная кошка
  Между нами пробежали вдруг.
    Любви в сердце осталось немножко.
      Вместо неё - миг метелей, вьюг.

Наше лето похоже на зиму,
  И наш июль похож на февраль.
    Словно погас любви нашей примус,
      И в наших днях - лишь грусть и печаль.

Словно погасли костёр и пламя
  Всех наших чувств, и нашей любви.
    Опустили они своё знамя,
      И нам его не восстановить.

Наше лето похоже на зиму,
  И наш июль похож на февраль.
    Все наши чувства неумолимо
      Улетают от нас нынче в даль.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии