И у пилота тлеет папироска...

Из пыльных фолиантов сложен слог
Пропеллер крутит стих замысловатый
И параплан читает смысл слов
Лететь в любви без пары грустновато...
И топливо эмоций жжет мотор
И ветер залихватски жмет под плоскость
В артериях случается напор
И у пилота тлеет папироска...


Рецензии