Прекрасный мир
Сколь прекрасен этот мир
Как же раньше не понимал
Красоты его душевной
Вокруг меня лишь хлад и тьма
И вряд-ли может быть иначе
Однако стоит жизнь продолжить
И пореже лишь о смерти думать
Мир наш прекрасен спору нет
Хоть и я не человек
Наслаждаюсь ,что живу
В этом мире , как в аду
Рай ли это или Ад?
Не думаю,что это важно будет
Главное лишь ,что ты живой
Дыши и радуйся с судьбой
Сколь несчастий ты прожил
Не думаю,что и это важным будет
Ведь главным будет лишь одно
Как жизнь свою решил продолжить
Свидетельство о публикации №121050607065