От зигзага к точке

Весело скакала жизни этой полоса.
Вином и мёдом напоила нас сполна.

Седину позабыв,всё в юность ходили.
Где же мира края,наших мало учили .

Как затихнут голоса друзей да врагов.
Пройдёт тяжесть, земных всех оков.

Постучит эта земля по крышке гроба.
Дошли вот брат, радуемся уже дома.


Рецензии