О любви не говори... 251
Время полдника - прочтений 251
Песня из прошлого Века.
Пел, кажется, Леонид Утесов-
"О Любви не говори.
О ней все сказано..."
Наши Родители, тогда совсем молодые
танцевали танго под пластинку с этой песней.
На самом деле. Об очень многом не надо говорить.
Приложение.
Несказанное - как звучит
Юрий Кутенин
Несказанное - как звучит.
Несказанное - как звучит.
Восток. Он это понимает.
Изгиб руки и цвет ланит-
К любви (навечно?)
приглашает...
Словами гласными я
нем.
Согласен.
Ваш... Готов на плен.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119090609176
Свидетельство о публикации №121050607052