Женить Ба

          Деваться некуда -я это понимал,
          Раз руку жал -изволь, дружок, жениться.
          Её я и боялся и желал,
          Видать, с высоким Жаром эта птица!

          И этот Жар придётся раздувать,
          А хватит ли дыхания раздувания?
          Не тумаки ж в бессилие раздавать,
          Давя в себе Мудовые рыдания!


Рецензии