Баллада о шкафе
Тайну пламени тая,
Человек из шкафа вышел,
И сказал, "а вот и я" .
Он отрезал себе сало
И накапал пятьдесят
"Нас таких в шкафу немало
Есть стоят, а есть висят.
Вы не очень заседайте,
Он сказал, и был он прав,
Всю еду свою отдайте,
Отнесу ее я в шкаф" .
Он сердился, кашлял часто,
Был он резок, был он зол,
Вот такое наше счастье,
Ну спасибо, что пришёл!
Свидетельство о публикации №121050607038