Пусть будет дождь

Осенний парк навеет грусть
И я о прошлом пожалею
Ты не со мною, ну и пусть
Любить уже я не сумею
Я оказался за бортом
Той лодки где плывут лишь двое
Пусть это станет жутким сном
И дождь твои следы укроет

  Пусть будет дождь
  Пусть смоет боль
  Пусть скроет твой позор
  И вмести с ним мою любовь
  Пусть будет дождь

Уже к тебе я не вернусь
Не надо звать меня напрасно
Со мной живет печаль и грусть
В воспоминаньях о прекрасном
Мне только жаль моей любви
И что она не повторится
Её горящие огни
За тем дождем сумеют скрыться


Рецензии