Замку в имении Пашковых Ветошкино

Игра архитектурных стилей
И грация-
Как будто камень жив.

Танцуют вальс барокко с классицизмом
На белом пьедестале для двоих.

Игра мышления...
Иллюзии...
Реальность...

Сиянье золота
И пышность строгих форм.
Слиянье красного и белых камня-
Причудного дворца узор.


Рецензии