На крышку саркофага супружеской пары этрусков

он обнимает бюст своей жены -
точно знает - он найдёт её и там -
в незримый мост друг с другом сплетены -
мы все привязаны к безумным чудесам!

авторская фотоинсталляция - крышка саркофага супружеской пары этрусков


Рецензии