Улыбка вдохновляет нас, улыбка

Улыбка вдохновляет нас, улыбка,
Хороших, очень верных нам друзей,
Восторга слёзы – самых наших близких,
С какими – жизнь становится добрей…

Улыбка вдохновляет нас, улыбка,
Заметившей влюблённый в неё взгляд,
Надеющейся, – это не ошибка,
Краса её заметна и наряд!

Улыбка вдохновляет нас, улыбка,
Жены, уже взрослеющих детей,
В заботах о них – действуем мы прытко,
Любимым самым – как не порадей!

Улыбка вдохновляет нас, улыбка,
Что в зеркале мы видим иногда…
Признаем, эапустили себя слишком,
Но спишем – на «тяжёлые» года!


Рецензии