Красивы переливы на рассвете
2...А где же наша Радость затерялась?!...Где та улыбка на лице,... чтоб с нею, повстречалась?!...Неся нас вдаль, к прекрасным берегам,... что первые лучи, рисуют нам.
3...Простор... Свобода... Тишина,... здесь даже не найти слова!...этой чарующей, спокойной Красоты,...где кажется... вот только руку протяни... и прикаснёшься к яркому Лучу!...что, так же будет рад, вниманью твоему.
4...Ведь мы Творенья --Не земные!...Мы только думаем, что мы такие...А Мы!...такие же, прекрасные Лучи!...что освещают нас из глубины.
Свидетельство о публикации №121050606977