Счастье в глазах
В них, несомненно, много смысла.
Чистейшая и детская слеза,
Сплетает нужные, божественные мысли.
Комочек крошечный и в нём,
Собрались все стихии, сила духа.
Очаг любви, как пламенным огнём,
Горит. И не приемлема разруха.
Любовь в глазах. Любовь сердец и душ,
Любовь в исходе жизненной молитвы.
Комочек, с теплотой любимых рук,
Любимые, родные миллилитры.
Вот эту силу, жизненное благо,
Так хочется беречь, любить и обожать.
Любить два сердца. Большего не надо
И никогда свой мир не разрушать.
Свидетельство о публикации №121050606964