слова

.
отгремели слова
тишиною свистящею
                время застыло
ты была не права
ты не думая
      все между нами убила
свет померк
впереди
лишь зияет
                отчаянья бездна
человек
без себя жить не может
из пепла
            уже не воскреснуть
.


Рецензии