Моя любимая куртка!

Как эта куртка
Мне нужна!
Она как
Верная жена!

Я с ней всё время
В холод! В зной!
Я не расстанусь
С курткой той!

Да' будет каждому
По вере...
Я с нею
В золотое время!

В сырых окопах
Согревался!..
И просто
Жизнью наслаждался!..


Рецензии