Стало скучно жить друзья
Даже очень скучно.
Может кто поймет меня,
Те, кому сподручно.
Пролетают мрачно дни,
Врят ли лучше будет.
Пусть сочувствуют одни,
Все другие судят.
Вспомнить, где теперь они,
Те, что были в радость?
Зажигались, как огни,
Все затухли в старость.
Как-то стало на любовь,
Вновь совсем не тянет.
Не волнует больше кровь,
Даже, кто поманит.
А душа в тоске болит,
Боль, как от подагры.
Хорошо, что Х.. стоит,
Без любой виагры!
Свидетельство о публикации №121050606947
Удачи и ЗДОРОВЬЯ тебе, Володя!
Александр Блытушкин 27.05.2021 01:28 Заявить о нарушении