С Россией мы навеки, навсегда!..
А в Беларуси вновь соловушки запели.
Сестёр и братьев мы не делим на чужих,
О, как бы это злые духи не хотели.
Россия охраняет нас от зла,
Созвучна нам по духу во всём мире.
И благодатью сеет семена
На почву, что подвластна только лире.
С её историей все наши имена,
Все даты отмечаем только вместе.
Россию любим мы - Великая страна,
И ездим в гости, как жених к невесте.
Антагонисты агрессивно и жестоко -
Желают властвовать моральные уроды.
Не признают истории уроков,
Поработить стремятся все народы.
Вражду американцы разжигают,
Чтоб воевать, а мы за вечный мир.
С Россией белорусы созидают,
Россия наш оплот и наш кумир.
И нам война с Россией не нужна,
Мы пережили вместе, ту войну лихую.
Для нас Победа той поры важна,
Совместно пролили мы кровушку святую.
В беде и праздничном сиянии венца,
Стоим, как Витязи, мы пред грядущей эрой.
С Россией мы навеки, до конца,
Повенчаны, пред Богом, Правдой, Верой.
Не победит вражда нас никогда,
Мы будем вместе, глашатаям верим:
В любви, с надеждой мирного труда
И созиданья путь наш не измерен.
В России снова вишни расцвели,
А в Беларуси вновь соловушки запели.
Сестёр и братьев мы не делим на чужих,
О, как бы это злые духи не хотели.
Свидетельство о публикации №121050606945
Хорошее стихотворение.
Мира и взаимопонимания.
С уважением, Лариса.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 06.05.2021 19:19 Заявить о нарушении
Лариса Азарова 2 06.05.2021 19:35 Заявить о нарушении