hey,...
привет в сети.
Он как пароль,
Почти признание в любви.
И значит это , что я твой,
Твоя ,я знаю это точно,
Летаю между звёзд в эфире.
Такая дура я,
Люблю тебя заочно.
Себя люби ,-ты говоришь,
Мы жить должны в обычном мире
Люблю себя , тебя ...и мы
Возможно встретимся..,,
А ныне,
Нам Вирус ставит жёсткий блок,
Такой он незаметный враг,
Разлуки слишком длинный срок,
О Боже , что опять не так ?
6.05 2021
S.Ju.
Свидетельство о публикации №121050606943