Сад, телевидение, пивная
Тебя течением несёт
надежды нет на "повезёт"
работы нет,металлолом
Всё то,что было,всё на слом,
Да,материнский капитал
Армян,узбек.себе прибрал
Что скажите? И...Говорят.
С речью,нормально,у Ребят
Вооружение,отчёты
Из Украины те,кто счёты
Их с Россиянами свести...
Да не мешали вам цвести
Столетия,всю жизнь
Успешны вы и поднялись
За счёт и вместе.вам простили
Как предавали,как копили
Вы ненависть,а на кого.
Смотрите: больше вас всего:
Вы чемпионы,дипломаты,артисты
ФСБ ребята,учёные /Глушко,другие/
Дышите глубже,вы солисты
Нетребко вспомнить..Мама мио!
Как получается? Есть база
На чём цвести,она,зараза
Из этой массы Россиян
Как Вам? Мой маленький роман...
Арик 06.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050606935