ты... осознание

Мысленно ... перебежками,
Тает моё подсознание,
Май со своими спешками,
Лишь обостряет желание,

Ты...осознание грешного,
Вновь где то под невесомостью,
Знай что душа не с насмешкою,
Кровь замесила с веселостью,

Ты... осознание нежности,
Той что так важно суммировать,
Даже дойдя до пошлости,
Страстью просить помиловать,

Ты... осознание женщины,
Той что терять не хочется ,
Даже когда не венчаны,
Даже когда расхочется,

Ты... осознание нужности,
К той что вернуться хочется,
Даже когда не помниться,
Где эти мысли множатся,

Ты... осознание важности,
Что без тебя не сложиться,
Но май и прости от пошлости,
Мои мысли лишь только множатся ...


Рецензии