Стало понятно, кто твой приятель

Стало понятно, кто твой приятель,
А кто настоящий друг,
И оказалось почти на закате,
Как этот узок круг!
Но благодарна за этого друга,
Соратника по судьбе:
Вместе нам проще не сбиться с круга.
Друг мой, спасибо тебе!


Рецензии