Миллион отписок с датой

Слегка спасает темнота,
Дожди меня спасают.
В такое время- красота,
Пред взглядом не мелькают

Соседи шумною толпой.
Кавказские привычки
Во двор наш общий всей толпой
Базар, вокзал и брички.

Мол, что хочу, то ворочу
Бандитскою оравой.
Здесь землю силой захвачу,
Здесь наплюю на право

У права маска на глазах,
А надо бы пониже,
И двадцать лет и ох и ах
Победа у бесстыжих.

У наглости приоритет
И кровь зовет к захвату,
И сладу с безобразием нет,
От власти нам таков ответ:
Миллион отписок с датой.

О, где ж ты, где ж ты, Соломон!
Где глас твой справедливый?
Иль вновь закружится закон
Под чуждые мотивы.

Мы от властей таких всегда
Не ждем «явите милость»
Мы русичи, не слов вода,
Нужна нам справедливость.

Чтоб честный русский человек,
Поэт, творец, художник,
Уверен был,дом-оберег,
Вдоль тропки подорожник.


Рецензии