Публикую стих Друга!
Фёдора ЦВЕТОВА -
музыкант , скрипач
КУРЗаЛА
( Филармония
на КМВ в Кисловодске!)
***
Кость брошена...
Подпрыгнул мир , как мячик.
По нотным рунам началась опять игра...
Вся жизнь - и г р а. Пусть
неудачник плачет!
Тропинкой тайною снова бежать пора.
Пусть звук летит в зеркальную прохладу-
ручьём чернил с гусиного пера !
Не остановят звонких птах плеяду
Порывы бурь - сомнений и тоски...
Прорвавшись через Колоннаду -
Зачем шум волн, и жаркие пески?
Кармен из года в год
всё также ранят -
смертельно заострённые с м ы ч к и !
Илл.- ФОТО от Фёдора
Свидетельство о публикации №121050606921
Всех благ!
Евгений Снежин 12.05.2021 07:00 Заявить о нарушении