Нет последнему рассвету!
Неотвратима старость,
Но жив от сердца ключ -
Там кое-что осталось,
Сейчас почти на дне,
(Бывало и погуще,
Как минимум, вдвойне),
Ведь маятник запущен:
Пусть струйкою песка
Стекла в воронку юность,
А седина виска
Предательски коснулась,
Пусть вымахала ель,
Которую сажали,
А в чем у жизни цель,
Мы так и не узнали,
Но в каждый наш рассвет,
Осенний или летний,
Давай объявим: Нет!
Он точно не последний!
Питер, май 2021
Свидетельство о публикации №121050606918