Мыслемузицирование

Помузицировать пора
словами рифмованными
импрессионисткая манера
густо быстро стихо-аля-прима.

мы видим жизни коридоры
мы жизни видим лабиринт
а поднявшись в небесны горы
оттуда видим жизни принт.

метасистемная наука линз
и мы разглядываем жизнь
и жизнь разглядывает нас
 и в этом есть взаимный глаз.

кто овладел искусством этим
кто понял этот механизм игры
гуляет меж мирами в свете
тьмы кротово-квантовой норы.

законы физики но физики какой
все метафизики народ такой
реальностью тихонько управляют
и меж мирами тайненько летают.


Рецензии