Валентине Омельницкой

Ох,уж эти шестьдесят!
Главное не киснуть,духом не стареть!
На лице морщинки?Улыбкой их стереть!
Улыбкой их стереть,а фигура?
А фигура?-Дура!вся в себя теперь...
Иногда конечно не проходим в дверь!
Говорят гармоны то да сё врачи...
Если слушать медиков..на печи сиди.!
Главное не киснуть,духом не стареть!
Да по чаще с дедом рядышком сидеть!
Может быть прижаться бедрышком к нему
И шепнуть на ушко:,,я тебя люблю
Дедушка,он тоже не совсем же сник
Ну и что ,что годы!Он же не старик!
Мы ещё живые...значит быть могем!
И ещё до старости вместе доживём!
Шестьдесят не возраст!Мы в рассвете сил!
Кто бы мог подумать..за столом сидим!
Дети все собрались,внуки и сватья.
Чтоб тебя поздравить,одноклассница ,моя!
Для чего стараюсь,вирши вот пишу?
Ой,чтоб успокоить душеньку свою!
Скоро,скоро,скоро догоню тебя
Юбилей же будет тоже у меня!
Главное не кисни,не боли душа!
До чего ж сегодня Валя хороша!
12/2019/


Рецензии