Осеннее

Приходит осень,
Наступают холода.
И жёлтый лист
Летит с деревьев на земь.

И улетают птицы
В тёплые края.
Лишь снегири на ветках
Зиму дразнят.

Уйдет и осень,
Но придёт зима
Морозным утром
Белым все украсив.

Зелёной лишь
Останется тогда
Лесная ель-
Она зимой прекрасней.


Рецензии