Холодно в поезде...
Снежная крошка летит от колес.
День был так короток,и поминутно
Можно считать,сколько солнца принес.
Верба пушилась букетом из веток...
Низкими стали опять облака,
И провисают они. Незаметно
Лес их коснулся нарочно слегка.
Прячешься ты под железным навесом
От набежавших холодных дождей,
Слышишь от них лишь протяжную песню -
Стук от колес средь молчанья людей...
Свидетельство о публикации №121050606902