Плачет горько несмышлёныш маленький

Плачет горько несмышлёныш маленький
О своих несбывшихся мечтах...
Ты во мне, уже почти что старенькой,
Притаилась, девочка в слезах.

Будто предала я беззащитную,
Что во мне живёт давным-давно,
И сегодня смотрит укоризненно...
Милая, ведь мы с тобой - одно.

Хоть, конечно, в то же время разные,
Как начало и конец пути.
У тебя глаза такие ясные!
У меня усталые. Прости.


Рецензии