Родился правнук у меня

Родился правнук у меня,
Такой красивый, солнечный малышь,
На славу всем мальчишка удался,
Здоровый, радостный крепышь.

Любовь и нежность, добрата,
Вокруг него в объятиях слились.
Всевышнему во славу красота,
Лучи вселенских звёзд на нём сошлись.

Родителям своим на радость,
Бабулечкам, дедулям на потеху.
Пробабушкам-дедушкам бальзама сладость,
И гордость за детей и их успехам.

Пускай роды великие живут в нём,
Объеденившись вместе все в одном,
И наполняют его силой,любовью и добром.
Пусть будет он Максим,не победим во всём.

Пусть Ангелы хранят его повсюду,
Творец пусть освещает его путь.
Пусть наш малыш нас радует как чудо,
А мы ему поможем постигнуть жизни суть.

А может и пра-правнуков даждёмся,
Ведь мыже ещё вовсе не стары.
Какая радость! Мы ведь не сдаёмся,
Пусть радует рожднья все миры.


Рецензии