Родной край

Родимый край- Руси раздолье,
Леса,поля- душе приволье.
Село родное, отчий дом
И детство, что провёл я в нем.

Там церковь Славного Предтечи,
Прекрасный парк и родники,
Там три сосны стоят у речки
Где ловят рыбу рыбаки.

И дом, где в старой русской печке
Трещат поленья, угольки
И запах хлеба, что печется...
Ивняк на берегу реки

Все малой Родиной зоветься
Где вместе мы с сестрой росли...


Рецензии