Любимый город

Годами вымощена жизнь,
И каждый памятен и дорог.
Ты новый «камень» положи...
Всё сохранит любимый город.
~
И с высоты прошедших лет,
(что за столпом наверх стремится)
Воспоминаний яркий свет
Вокруг мелькает, будто птица.
~
Из детства в зрелость...по цепочке,
Мы продолжаем вдаль идти.
И вместе, не по одиночке
Сплетаем опыта пути.
~
Любимый город, даже если
Я уезжаю иногда...
Но все равно мы будем вместе
Сегодня. Завтра. Навсегда.

6.05.21г.


Рецензии