Изыски слуховых галлюцинаций

      Жить Здорово! Из Глаз вещается,
      Жить здорово и жить не зря!
      Но Умереть -не запрещается!
      За Родину и за Царя!

      Коль умер -качество в количество,
      Когда Отечество в опасности,
      И в Бой зовёт нас Их Величество,
      В защиту Родины и Гласности


Рецензии