УффФ

        УфФ! Нелёгкая Это Работа -
        Из Чего-то вытаскивать Что-То!
        На работе на этой замаешься,
        Не достанешь, пока не покаешься!

        Но при этом, уж как ни стараться,
        Засмердишь, предстоит замараться,
        Хоть достанется льготная квота -
        Не спасёт повышение МРОТа


Рецензии